Obstbrand

Obstbrand - Es gibt viel Obst, das man destillieren kann

Ein Obstbrand kann aus verschiedenen Früchten oder Obst entstehen. Bei allen verschiedenen Sorten Obstbrand ist es wichtig, dass das Obst reif bei der Ernte ist, da der Zuckergehalt - eben der natürliche Zuckergehalt des Obstes hoch sein muss, um einen guten bis sehr guten Brand oder Destillat zu ergeben. Aus diesen verschiedenen Obstsorten wird ein Obstbrand destilliert: Zwetschgen, Pflaumen, Äpfel, Brombeeren, Johannisbeeren, Birnen, Mirabellen, Himbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Vogelbeeren, Holunderbeeren, Quitten, Wermut und  Wacholderbeeren. Die verschiedenen Arten von Obstbränden oder Destillaten sind unter verschiedenen Kategorien bekannt: Slivovic oder Slivovitz, Grappa, Calvados, Palinka, Pelinkovac. Egal wie der einzelne Obstbrand heisst, wichtig für uns als Anbieter an Sie liebe Kunden soll sein: Der Slivovitz, Slivovice, Grappa, Palinka, Calvados, Pelinkovac muss auf alle Fälle erstmal schmecken und dann sollte man sich nach der Herstellung erkundigen. Ein reines Destillat hat natürlich nicht so viele Fuselstoffe oder künstliche Zusatzstoffe in sich wie ein Supermarktprodukt. Bitte nicht falsch verstehen. Auch im Supermarkt gibt es vereinzelt gute Produkte. Die sind allerdings rar gesäht und man muss sie kennen. Wer kein Risiko eingehen will, muss sich vorher informieren.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Slivovitz L`OR
Slivovitz L`OR
Inhalt 0.5 Liter (39,90 € * / 1 Liter)
19,95 € *
ST1647